Oktober 14, 2015

JUAL MAWAR FLANEL MURAH MERIAAAAHHH^^

Writed by Gryffin dwi at 10/14/2015 06:36:00 PM
Hai hai, ketemu lagi^^
Bingung nyari hadiah untuk seseorang?
Sekarang gausah bingung, bisa banget nih kamu kasih setangkai mawar, atau bahkan sebuket mawar untuk teman, sahabat, pacar, saudara, rekan. 

FAQ :

Takut layu dan ga awet?
Mawar aku gabakalan layu lhoo. Aku buka order mawar EVERLASTING LOVE

Kenapa namanya begitu? Karena bunganya terbuat dari flanel jadi awet buat dijadiin pajangan dan kenangan, disimpen juga boleh :)

Warnanya itu aja ?
Bisa request warnanya. Sekarang yang Ready ada warna :
Merah
Pink
Pink fanta
Putih
Violet
Ungu
Kuning

Kalau request berapa lama jadinya?
Cuma satu hari ;)

Lokasinya jauh, pake ongkir ya?
Iya dongggg hehehe

Harganya bisa kurang ga?
Udah net. Cuma 9k ko pertangkainya.Untuk Harga buket tergantung pesanan banyaknya mawar dan warna yang di minta ;)

Bisa COD?
Bisa banget, tp jangan jauh jauh ya :p

Wanna? Chat aja ( liat contact person nya ya :D )

Tags :#mawarmurmer #mawarflanel #bungaflanel #mawarflanelmurmer #mawarflanelmurah #onlineshopjakarta #onlineshopmurmer #onlineshopbekasi #onlineshopmurah #mawartangkai #mawarkainflanel #bungamawar #bouketmawar #buketmawar #pitamawar #buketflanel #buketlucu #wisudaan #wisuda #graduation #gift #hadiah #hadiahwisuda #giftwisuda #bungaflanel #bungalucu #readystock #mawarmerah #mawarkuning #mawarhijau #mawarbiru #mawarungu #mawarhitam #mawarmerahhitam #mawarpinkputih #mawarredpassion #mawarsemiholland #mawarcantik #mawarlucu

for list harga :
1 - 3 bunga : Rp. 9.000 / tangkai
Buket :
4 - 15 bunga : Rp. 7.000 / tangkai
16 - 30 bunga : Rp. 6.500 / tangkai
31 - 50 bunga : Rp. 6.000 / tangkai

For fast respons cek Contact Person di atas, Tq

Mawar cantik
setangkai mawar
lucuk yaa?

mawar pink^^
mawar buket :)
mawar buket, 10 tangkai mawar, warna boleh mix.. yang ini harganya 70k belum ongkir

0 komentar:

Posting Komentar

 

Little Things Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea