Oktober 22, 2015

In the Floating Castle

Writed by Gryffin dwi at 10/22/2015 10:18:00 PM
Jadi ceritanya kan adikku yang masih SD mau study tour ke Istana Froggy, Banten. Ketika hamin satu acara, dia malah sakit ;( karena sayang sudah bayar, akhirnya mama memintaku untuk menggantikan adikku karena kan aku sudah selesai UAS dan tinggal menunggu raport saja.

Seru lho jalan jalan bareng ade ade emesh oenjoe lucuk lucuk semangat banget study tournya!!!

Waktu di Bus, agak bete karena ga ada temen seumuran huhuhu
Maintance Istananya, serasa be a Queen masuk kesini mueehehhe
tembok di ruangan masuknya, keren yaa ada bangku bangku tunggu nya juga
Suasana nya adem yah, karena bulan Desember jadi ada pohon natal nya juga
Jadi sebelum masuk itu ada tempat pemotretan untuk souvenir ketika pulang nanti, seperti instant picture gitu, tapi aku cuma foto aja, souvenirnya ga aku tebus..

Sebenernya malu pas ngantri foto bareng adek adek
Sebenernya mau foto pake ini, tapi takut diketawain adek adek :")

Tentang ruangannya, aku lupa nih.. cuma inget dilantai berapa gitu ruangannya di design per benua, jadi ada benua eropa, australia, Asia, dll. Ini kutipan gugel :

"Di lantai lima, terdapat ruangan-ruangan dimana anak-anak dapat bermain peran yang mereka sukai. Profesi peran seperti dokter, diplomat, desainer atau koki disiapkan persis seperti asli. Bahkan beberapa profesi dilengkapi dengan perlengkapan sungguhan. Profesi koki misalnya, anak bisa benar-benar membuat sebuah kue dari bahan-bahan yang disediakan di dapur mini."

"Di lantai tujuh, ada sebuah aula untuk tempat anak-anak mendeklarasikan mimpi-mimpinya di depan orangtua dan teman-temannya."

Nah ini di benua apa hayooo??? Ini di Negara Amerika Serikat, keliatan kan yaa foto foto presiden dan mantan presiden nya?
Ini diruangan profesi, disamping profesi menjahit ada profesi tata rias
Ini diruangan profesi dan cita citam ini apa hayoo? Ruang Sidang.. Hakim memutuskan.. TOK!! TOK!! TOK!! *Ketok palu 3x :p *

I wanna be... *abaikan mukanya *efek gada yg motoin :(


Ini kaya lagi main piano beneran, padahal mah ga jelas gitu...


Seneng bangeeet berasa pulkam ke jepang!! *eh


Kaya lagi di Eropa wkwkwk
Pengen jadi pembawa acara Berita....

With Michael Jackson.. King of Pop
Sama dedek dedek emesh oenjoe lucukkk

My fav pict, berasa di Paris HAHAHAHA

Nah di Benua Asia, IN DO NE SIA!!! Suka bgt nih Batik... pake baju batik juga!!!





Ruangan Kesenian



Hall antara ruangan



Kalau ga salah ini ruangan jamur (?) tempat santai kalau mau kena agin sephooiyyy sheeephooiiyyy~~~
Ruang tunggu samping lift


Gedung gedungnya kecil yah kaya gedung yg ada dipermainan monopoli (?)
lampu lampu disetiap sudut ruangan penutupan

Pra-siluet
Sedikit gambaran dari atas istana

0 komentar:

Posting Komentar

 

Little Things Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea