Oktober 05, 2015

Do Fun!

Writed by Gryffin dwi at 10/05/2015 06:23:00 PM
Centreeenngg.......... centreeennnggg!!!!

Notification hp aku rame. Pas diliat ternyata eh ternyata... grup kelas di WA lagi rame ngomongin diskonan Dufan dalam rangka Motor bike, dengan menukarkan fotokopian STNK, dapet diskon jadi Rp. 95.000 di hari kerja, satu STNK berlaku untuk dua orang pengunjung.

Alhasil aku seperti biasa diajak kakakku dan suaminya untuk pergi kesana, itung-itung refreshing sebelum UAS dan aku emang belum pernah ke Dufan. Aku sih oke aja, tinggal nabung dan kekurangannya ditambahin kakakku hahahaha.. perasaan aku kesana kalau ada diskonan mulu ya (?)

Kami kesana hari selasa pagi, eh ga pagi deng... agak siang. Sekitar pukul 10.00, berangkat naik busway dari halte Kp. Melayu - Ancol, jadi deh sampe sana ternyata ramueeeee banget.

with ma sistah
Masuk untuk antre tiket Ancol, lalu ke Dufan, masuk dan wahana pertama yang dipilih yaituuu.... Semacam Bom Bom Car, tapi aku lupa nama wahana versi dufannya :p nyesel ga foto alay lagi jadi driver

nyante
Setelah itu, kami isoma dulu. Lalu mulai ngantre wahana lain, karena hampir semua wahana penuh, akhirnya kami memilih naik wahana Kicir-kicir. Kata kakakku, kalau uda naik kicir-kicir berani berarti bisa naik wahana ekstrim yang lain. Ini lebih nyesel lagi ga ada yang motoin padahal ketjeh

Yaudah aku ikutin aja, dengan tampang stay cool padahal mah takut banget-_-

Pas uda selesai, istirahat sebentar dan langsung caw buat ngantre wahana Arung Jeram karena uda kepengen banget. Setelah ngantre sekitar satu jam, kami masih dapet antrean yang jauhnya bener-bener masih panjang banget.

Daripada ngabisin waktu, kami pergi antre Ice Age karena antrean Ice Age udah lumayan senggang dibanding pas pertama kali dateng.

Ngantre doele
masih teteup ngantre *kibas-kibas muka*

Perahu Ice Age
Byuuuuuurrrrrrr dingin nyaaaaahhhhhhhhh
saking dinginnya sampe yang motoin tangannya gemeteran
Di dalam wahana nya
Seru yaahh seru banget. Abis itu aku ke Hello Kitty's House. Naik wahananya yang mirip wahana Kora-kora tapi ini versi indoor dan dia muter perahunya, aku lupa (lagi) nama wahananya :p

eksis dulay
Ekspresi gue saat diombang ambing, mana ekspresi lo (?)
Gaya anak jaman cekayank

 Rumah Hello Kitty nya lucuk, jadi kaya cewe banget (?)








Pas keluar ternyata uda sore, akhirnya kita isoma lagi dan mulai antre untuk wahana hysteria. karena uda pukul 17.30 penjaganya ngelarang karena uda mau tutup, ternyata selama diskonan itu tutupnya pukul 18.00 WIB! Huh.

Padahal baru dapet beberapa wahana.

Tapi gpp lah. Sebagai penutup, kami naik wahana  Bianglala untuk menghilangkan ke galauan.





Mba ita dan kak ferry

Sebetulnya belum puas, karena aku pengen banget main di pantai malam hari apalagi sambil pesta kembang api. Pas uda waktunya, kami uda pada kecapean. Jadinya pan kapan lagi deh. huf

Muka dekhhiiiyyyyllllllll
Closing-an
Mau foto didepannya, tapi takut dibilang alai :(((
Mukanya udah butek dari dulu sih

0 komentar:

Posting Komentar

 

Little Things Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea