September 29, 2015

an vvota in the "Ngidol" place

Writed by Gryffin dwi at 9/29/2015 11:03:00 PM
Jadi gini.....

Setelah ditelusuri lebih jauh mengenai Theater JKT48, kayanya belum afdol sebagai fans JKT48 yang berdomisili/reg Jabodetabek kalau belum nonton Theaternya palagi pas diliat foto-foto dan komentar fans JKT48 tentang Theaternya itu asyik dan seru. Jadi, aku dan teman ku si Izza iseng apply theater for weekend karena hari biasa kita kebentrok sekolah (lebih tepatnya, aku dan Izza lagi PKL : Praktik Kerja Lapangan) jadi cuma bisa weekend dan itu pun di pagi hari.


Karena si Izza uda kepengin banget nonton (Aku juga si :p ) akhirnya dia apply tiket untuk tanggal 8 Sept 2013 tanpa sepengetahuan aku.

Tau tau pas H-2, aku di sms untuk ikut apply juga.

What?

KENAPA BARU NGABARIN ?

INI UDA MALEM, JAM 21.00 teng!!

Sedangkan apply tiket terakhir pukul 23.59-_-

Untuk pulsa modem mendukung saat itu, aku buru-buru apply dan pengumumannya menang undiannya itu besok (jadi kita bisa nonton theater kalau email bookingan untuk nonton/apply tiketnya di balas oleh JOT, istilah nya Verif).

Pas hari jumat malam, Izza sms aku kalau ternyata dia dapet email dari JOT!! Emailnya VERIF!!

dan aku...

Aku belum sempet ngecek karena laptop dan modem sedang dibawa kakak aku untuk kuliah. Padahal udah H-1 nih.

Aku jadi deg degan.

Pas kakak ku pulang aku langsung buru - buru cek email dan ternyataaa....

jreng jreeennggg

Aku juga dapet verifikasi email!!!
Yuhuuu..


For the first time nonton Theater, ternyata email kami dua-duanya di verif. Show 2, mulai pukul 11.00

Untung warnet deket dari rumah ku, aku langsung print email verifikasi dan minta izin ke ortu.

Abis itu kita janjian ketemuan di halte busway Buaran pukul 07.00. Sampai di Halte GBK pukul 08.00, masih kepagian ternyata, FX Sudirman masih pada tutup tokonya, kita langsung jelajahin FX karena lupa search theeaternya lantai berapa, pas F1 uda dikelilingin, dan emang banyak vvota yang pakai kaos merah dn putih bertuliskan JKT48 aku ikutin aja, pas di Lift ga sengaja baca F4 JKT48 tanpa berpikir panjang aku langsung klik F4.

Sama Izza, berasa masih subuh

Pas sampe didepan theater, karena kaki rasanya kaya mau copot akhirnya kita duduk di emperan deket pintu Lift, eh malah diusir satpam theater :(

Pas diri nunggu buka untuk tukar email supaya jadi tiket, akhirnya ngobrol-ngobrol sebentar sama satpamnya dan ternyata satpamnya bukanya galak malah curhat hahaha

terus langsung disuruh antre, jadi aku dapet antrean no.3, bingo no. 9 dan duduknya dapet di row 5

Tiket punya aku dan Izza

Penukaran tiket pukul 09.30 dan bingo pukul 10.00

Masuk deh.. cihyu!!! Ternyata hari ini 1st revival Pajama Drive, anniv pertama theater JKT48 dan promo single Fortune Cookie yang Mencinta. Jadi beli gelangnya deh..

Beli yang warna merah, glow in the dark. Karena ku suka merah :)))

Hi touch sama beby lama banget, bikin ga bisa tidur hahaha...





Foto sama bannernya aja udah seneng :D


Dapet oleh-oleh dari Rena Nozawa karena kebetulan waktu itu dia lagi mudik ke Jepang, dapet permen dan kartu ucapan/Mc dari Nobi (kalau ini yang ngasi si Sendy). Sayang sekarang Nobi uda grad :"(




Mc dari Nobi dan Permen Jepang dari Rena


0 komentar:

Posting Komentar

 

Little Things Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea