Februari 19, 2017

Jual Mawar Kertas Hand Bouquet Buket

Writed by Gryffin dwi at 2/19/2017 01:01:00 AM 0 komentar

Bismillahirahmanirahim..


Hallo semua, setelah diriku vakum dari tulis menulis ini, dikarenakan sepanjang tahun 2016 full waktu ku dihabiskan untuk beraktivitas di kantor baru, jadi tidak sempat menulis blog terbaru :))

Setelah bersih-bersih blog dari debu dan banyaknya sarang labah-labah, akhirnya bisa  nulis kembali dan memulai usaha baru, yaitu menjual Bouquet Mawar Kertas. Usaha sebelumnya ku menjual Flowercrown dan Bouquet Mawar Flanel. Memang benar, diriku ini pecinta bunga mawar dan suka membuat kerajinan yang berbau dengan kertas.

Karena akhir tahun 2016 diriku mengajukan surat resign dari kantor tersebut, akhirnya sambil menunggu panggilan kerja dan jadwal kuliah di semester baru, aku luangkan waktu untuk membuat kerajinan yang jarang ada dipasaran.


Semua kerajinan yang aku buat ini belajarnya otodidak, alias aku belajar sendiri dari internet (re:youtube). Aku suka hal-hal yang unik dan berseni, mungkin karena ayahku seorang Pelukis dan darah seninya mengalir dalam tubuhku ditambah diriku yang hobi banget jualan dari SD, mengerti online shop saat SMP, dan mulai belajar berjualan Online Shop pada saat masuk SMK.


Yuk daripada banyak basa-basi, yang minat bisa cek-cek dulu barangnya :))



Bingung nyari hadiah untuk seseorang?
Sekarang ga usah bingung, bisa banget nih kamu kasih setangkai mawar, atau bahkan sebuket mawar untuk teman, sahabat, pacar, saudara, rekan.

FAQ : 

Takut layu dan ga awet?
Mawar aku gabakalan layu lhoo. Aku buka order mawar EVERLASTING ROSE

Kenapa namanya begitu? Karena bunganya terbuat dari flanel dan kertas jadi awet buat dijadiin pajangan dan kenangan, disimpen juga boleh :)

Warnanya itu aja ?
Bisa request warnanya. Sekarang yang Ready ada warna :
Merah
Pink
Baby Pink
Kuning
Hijau
Biru
Biru tua
Putih
Ungu
Orange

Bisa COD?
Bisa banget, tp jangan jauh jauh ya :p

Wanna? Pm aja.
Atau via SMS/WA : 08999040424
Bisa via fb/line/twitter : Gryffindwi
Tokopedia : www.tokopedia.com/gryffindwi (ID Gallery)

Yuk order, ready stock kok!! ;))
Mari bahagiakan orang spesial mu~~










 

Little Things Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea